В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...
Да при любой торговле стоп нужно подтягивать, если уже решено его использовать. При торговле внутри дня то решение принимается о закрытии сделки по текущей ситуации? То есть, трейдер наблюдает за графиков и в какой-то момент решает закрыть сделку....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...