Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....
#USDJPY / USD\JPY / Японская йена, таймфрейм Н1 Судя по часовому таймфрейму (H1), пара USD/JPY уже почти полмесяца движется в нисходящем канале. За это время йена укрепилась с отметки 158,00 до 154,00 на минимумах, что, конечно, не могло не...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GOLD. На мировом рынке металлов котировка золота ожидаемо обновила глобальный максимум на уровне 2787 долларов США за тройскую унцию дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае формирования двойной вершины возникает необходимость в технической...