Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Валютная пара NZDJPY, четырехчасовой график. Цена пробила уровень 85,87 и теперь торгуется ниже. Восходящая коррекция завершилась, и нисходящий тренд продолжается. Цена находится ниже МА 46, что подтверждает медвежий настрой. Ближайший уровень...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу писал, что дальше на юг цена продолжит откат в тройку авс, если одна тойка то она будет равна волне (а) если двойная тройка то могут катнуть на юг к 2888.00, ниже уже было бы нарушение как минимум зеленого зигзага....