USD/JPY. Вот и у меня сделок по валютной паре не было давно. Причем смотрю на ситуацию с высот W1 и понимаю, что действительно нет повода разводить здесь какую либо активность. Судя по последнему снижению от 158.89 чисто визуально даже не вижу...
#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...
EUR/AUD,технический анализ. Ну, а я по-прежнему смотрю в сторону юга, как вариант коррекции. У меня перспективы связаны с образованием графической модели разворота "1-2-3",и с основанием паттерна в области локального минимума 1,70750. Причем,...
Bitcoin BTC 22.03.2025 Здесь у меня тоже эти условия совпадают. То ест рост можно будет рассматривать только после выхода за уровень 94964,26. Этот уровень предназначен для рисков продавцов относительно сигнала sell по Н4 тайму. На первом графике...