Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сформировав новый...
Торги открывались в 10 утра по МСК. Всё обдумав, я пришёл к выводу, что нужно шортить, и другого такого шанса ещё долго может не быть. Поэтому поставил дополнительную отложенную позицию на продажу и стал ждать часа икс. В результате открытия торгов...
На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Как ни странно, но SILVER сегодня открылся без гэпа, и это очень удивительно, хотя с другой стороны, это вполне реальная ситуация. Факт в том, что при открытии рынка, продавцы сразу взялись продвигаться вниз, к уровню поддержки 30.82, и они его...