На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.068 и 155.255. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.662 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...