Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Всё верно, ты же не читаешь что я пишу, и не читаешь что ты покупаешь, а я ещё про эту подписку писал в день выхода, что здесь, только бесплатный score, и возможность открывать коробки за 800 пойнтов, ну и два бакса на газ, которые улетели довольно...
Интересная ситуация по EURUSD поскольку канал регрессии на повышение как-бы все ещё остаётся актуальным, но линия от минимумов указывает на большую вероятность пробития нижней границы канала и начала формирования нисходящего канала. Остаётся...
Так, а зачем их распознавать, если они сами по себе не работают? Тут одно из двух, либо паттерн позволяет как-то отфильтровать ситуацию лучше, чем монетка, либо не позволяет, третьего не дано. Если он сам по себе не позволяет, зачем он мне тогда...
#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...