Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Добрый день. SILVER вчера более чем на 50 процентов отскочил от недельной поддержки 32.170 и это указывает на силу покупателей, в целом конечно день вчера медвежий, но покупатели сегодня вполне способны развернуть краткосрочно цену вверх. На...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...
По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...