Я не только за ними слежу, но и смотрю каждую пресс-конференцию Наби! В каком она настроении, с какой стороны брошка, всё подмечаю и т.д. Это конечно не позволяет найти нужное время, но полезно, как дополнение к теханализу. Я уже писал про эту...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59175, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59100,...
GBPUSD Цена по этой валютной паре совсем недавно обновила хай, который перенесён теперь на 1.3443 без учёта величины спреда инстафорекс. На тайме – Н1 нарисовал две горизонтальные линии, которые показывают нахождение локальной поддержки и...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, а не шортить и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...