Затянулась плоская коррекция по золоту в качестве развития потенциального горизонтального треугольника. Текущее резкое снижение котировок металла может сигнализировать об их выходе из внутреннего пространства треугольника, приблизительная разметка...
Приветствую, коллега! А у меня, признаться, по USD/JPY ничего толком не получается. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике - там как бы получается и рост возможным, и снижение тоже. Прямо-таки раздолье для фантазии и...
Вообще сейчас как раз отбиваются от средней цены в рамках дневного графика, поэтому вполне могут уйти выше. Но я вот никак не могу в это поверить, мне кажется что ну нет сил у Евро на это. Поэтому и жду что вот сейчас попугают нас попытками роста,...
Я жду выхода новостей, сейчас вон через десять минус что то нам дадут по новостям, рассчитываю на рост, ну не большой конечно, пока уровень 1,1415 не пробили, если туда дойдем, то там продажу подкину и буду ждать уже обеда, там будет интересней...
Евро уже так достало своими зигзагами, что просто нету желания торговать все эти "задерги" цены вверх-вниз. Вчера медведи не пустили цену выше сопротивлений вначале 14-й фигуры и сегодня опять пошли вниз к поддержкам в средине 13-й фигуры: Внутри...