Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...
Приветствую, коллега! И вы - оказались полностью правы: вчера EUR/USD не плохо отрос, вернувшись к заветному сопротивлению - 1.0940. Получилось очень даже красиво - если глянуть на скрин ниже, то видно, что движение роста шло прямо практически...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...
Валютная пара GBP/USD так и не добралась до верхней границы зоны сопротивления 1,3000/1,3040 (основная цель роста по дневному тайму), о которой писала ранее, и начала разворачиваться на коррекционный виток вниз. От уровня сопротивления 1,2997 цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, не совсем был флэт по EUR/USD, так как максимум чуток, но переписывают, хотя я на дневном все-таки жду разворот и отработку «медвежьего флага», хотя тут есть вариант и формирования фигуры в виде...