Определил вход в продажи на отбое от ема10 на н4 и ема50 на м15. Выглядит достаточно заманчиво для движения к уровню 1.2870. Последняя большая чёрная свеча н4 похоже на поглощение. Да и следующая за ней свеча имеет большую шпильку. Посмотрим....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0531. Если график достигнет отметки 2.0597, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0465. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет, дорогой! Да не вижу я особого слома твоего заветного уровня 3026. Цена на сейчас уже 3020. И явно пока как бы останавливаться не собираемся. Я сейчас в поисках правды пошла делать расклад по XAU/USD по индикатору Ишимоку. Система двух окон...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 94.66. При падении цены до 94.05, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 95.27. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую...