Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...