USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...