Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...
Меня напрягает несколько то что выбьет стоп, сколько то что потом перезайти тупо не дадут. Потому что не однократно было так что стоп выбивает цена и потом резко отлетает в противоположную сторону. Естественно войти по той же цене уже не получится,...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.831. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...