Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.424 и выше уровня дневного Pivot 3.426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...
По паре GBP/USD, вчера совершили откат и снова не обновив максимум начали разворачиваться вниз, правда и ближайший минимум еще не обновили. Если пара и дальше не обновит максимум, у нас может быть выстраивается третья волна, где имеем или первую и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday February 11, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...