Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9077 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9116. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...