Привет! Судя по всему, ты не пользуешься стоп-лоссами, а это означает, что твой фактический риск равен всему депозиту. Риск контролируется лишь тогда, когда у тебя в него заложена четко обозначенная сумма и она всегда одинакова. Тогда математика...
Таких рекомендаций полнео у всех, обычно ни одна из них не выполняется, так что это те самые благие намерения... Наверное, кто-то может считает шумом и движения на дневных графиках, а вот годичные - другое дело. Самое любопытное, что я тоже сплю...
AUD/USD вчера при прогибе, протестировал уровень поддержки 0.6907, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный уровень 0.6941, под которым началась проторговка. Сегодня, после небольшого...
Прочитав и проанализировав ответы на форуме, я делаю умозаключение такое, что в начале пути риск примерно 1–2%, это если трейдер не заядлый гонщик, и после получения прибыли уже и риски могут вырасти именно с прибыли. Поэтому я и говорю, что для...
Валютная пара CADJPY - график D1. Тут видно с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...