Текущая котировка монеты - 68831. После написания вами сообщения, цена кинула шпильку на север, образовав в итоге медвежий пинбар. Приветствую, коллега! То есть вот так вы, да : Я вам про рост пишу, а вы мне - про медвежьи пин-бары. Редкое...
Наталья! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3374. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3384. И эта...
GBP/JPY сегодня ходил умеренно, то опускался, то подымался, грубо говоря флэт был. Падали более резко, но затем шпилькой и парочкой обычных бычьих свечей в целом перекрыли одну крупную медвежью, хотя она тоже скорее относится к средней, не столь...
EURUSD Вчера евро отработал практически по плану. Сначала дали откат в тело триггера Н4 к 1,1428, откуда я открыл первую продажу. Затем одной импульсной свечой Н4 пробили уровень негатива 1,1405, после чего на его ретесте была открыта еще одна...
Приветствую, коллега! А я пошла на свой привычный дневной график. Мне здесь тоже все подчеркивает неопределенность ситуации. Текущая котировка XAU/USD - 4081. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернута в пользу снижения....