Сейчас по инструменту - AUDJPY, наблюдаем демонстрацию силу быков. На, графике M15, цена находится в районе импульсной свечи - 113.67, заходить в покупки не выгодно нам необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в бычье движение, стану...
Хорошего всем дня. На графике m15, инструмент - GBP/NZD, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 2.293. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Ну вот, на календаре, "снова", выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, вспоминая свои ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что любимая пара отработала мои ожидания и...
Надо всё упрастить с этим делом и поставить под контроль, тем самым проблем меньше будет. Бывало, накручивал советника, накручивал, а он все ровно не хотел зарабатывать, я обратился к разработчику, тот сразу выдал, что такое бывает, не все сразу,...
Не быстрее, чем десять лет все же, почему мне придерживаться тактики 1 к 3? Математически правильно берем 3, риск 1, но она не постоянная, если, например, я завышу планку и захочу забрать 1 к 5 или нервы на пределе и мне захотелось спустить пар и...