Смотрю на валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 94.826, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Движение инструмента USDCAD, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в медвежьем настроение и...
На дневном графике D1 пары EUR/NZD внимание привлекает приближение котировок к ключевой зоне спроса на отметке 1.9533. Старший динамический канал направлен на юг с рабочим наклоном -17.1% (замер структуры по точкам A, B, V, G), где цена опустилась в...
USDX / Индекс доллара / DXY продажи от 99 к 98.30, покупки от 98.30 к 99 и к 99.40 Пробили все же уровень 99 по инструменту. Последние дни у меня не особо торговые. По этому, все это дело, по сути пропустил. То есть не увидел должным образом и...
В рамках отработки уже бычьего сценария по SILVER на этом графике дневном, то разумно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...