По паре GBPNZD и к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
GOLD - D1 На дневном графике GOLD (D1) цена находится на отметке 4075.93, консолидируясь после предыдущего сильного падения. Индикатор Awesome Oscillator показывает значение -120.515 с уменьшением интенсивности красных баров и появлением зеленых,...
Смена тренда состоялась по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают северное движение. Если обратить...
LITECOIN - D1 На дневном графике Litecoin (#Litecoin, D1) сформировалась сильная разворотная структура после масштабного нисходящего импульса конца мая — начала июня. Цена образовала зону накопления в диапазоне 41.00 – 45.00, после чего совершила...