Рассказывать как торгую и видеть реальную торговлю и реальные сделки это совсем разные вещи. Многие рассказывают как они торгуют и получают миллионы, но так ли это в реальности никто не занет. Когда есть реальные сделки то можно сделать анализ...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.61650 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.61748, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.62010 располагаться ниже. От пересечения...
По паре CAD/JPY, как и по другим кроссам с Йеной, у меня сегодня конверты Envelopes которыми я оперирую, показывают общее направление движения цены на север и ближайший уровень сопротивления который и будет выступать в качестве цели для роста пары...
Анализирую валютную пару USDCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...