По паре GBP/CHF остановили падение в пятницу ровно на средней линии торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 1.0836, закрыли торги по цене 1.0857. Но я думаю, что это будет только...
Пришло письмо из volet. Пока проблема с Digital картами не решена. Но обнадежили, что скоро все будет, как и раньше. ...
EURJPY ТФ Н1 несмотря на угрозы и предупреждения японских чиновников об интервенции по йене все таки пока ее нет и опора на технику. По паре йены с долларом 162.30 котировки и там вверх до максимума еще пара без вмешательства сходить может пунктов...
EURUSD H1: Мои ключевые уровни и возможные варианты движения к ним. На графике "H1" у меня выделены ключевые уровни, к которым бык будет стремиться: первая ценовая зона: 1.15000‑1.15277. следующая, более серьёзная цель: 1.15785‑1.16252. Бычий...
Да пока всё выглядит так, что будет возможный выход вниз. Фигура алмаз сформировалась на , как кстати и на СП500, причем и там и там у нас рисуется выход вниз. Что будет дальше? Гипотетически мы в итоге выйдем вниз. Общая логика событий именно...