Мировой объем транзакций в юанях резко вырос на фоне расширения торговли и геополитической нестабильности В мире наблюдается устойчивый рост спроса на международные расчеты в китайской национальной валюте. Как сообщает издание China Daily со...
EURUSD возможно благодаря заявкам и упал, или же на технике чисто, так как там напрашивалось снижение от максимумов. Получилось оно достаточно крупным, однако я бы не сказала, что оно устрашающим кажется для покупателей или планирующих откупить. Да...
Грустит и моя продажа от 1,1420.Покупки по инструменту мне совсем не нравятся. Дело не в просадочной позиции, просто жду подвоха от доллара. Да, торги сегодня выше дневного Pivot 1.1523, то есть на территории покупателей. Цели, в случае роста,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.91463 выступил для пары уровнем сопротивления....
Если это шутка (но не похоже, то я еще мог бы понять, хоть она и странная, но мало ли, вдруг такое чувство юмора у человека), а если нет, то тем более странно, как после почти пяти лет на форексе, такое предполагать..Какой нормальный, адекватный,...