да я уже прикрыл сегодня и в продажу пару сделок прикрыл и покупку прикрыл и снова набираю покупки, семь долларов уже заработал, но то что у меня есть минус по одной покупки в три доллара, то в общей сложности получил прибыль в три доллара и плюс...
Некоторые как раз и приходят в трейдинг именно с такой логикой, как в онлайн игре, где хочется поймать большой куш. Я сам в свое время пытался сделать систему на случайных колебаниях рынка. Идея была в том, чтобы советник ставил лимитные ордера...
Завершили цикл падения цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes еще вчера когда смогли отработать уровень поддержки 1.9690. И сейчас, торгуясь ниже этого уровня, пара EUR/NZD вполне возможно находится в...
#EUR/CHF Здорово, коллеги. Набросал тут мысли по EUR/CHF, инструмент довольно специфический, но сейчас технически рисует очень сочную картину. Давайте разберем, что у нас происходит на дневке и Н4, и как это все расторговать на этой неделе. 1....
Сомнений у меня нет по паре AUDCHF в продвижении цены вверх на этом графике дневном и логично открывать длинную позицию. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Мною подготовлены сигналы для покупок и ими я поделюсь. В...