Это роботы, то не сам как бы рынок путает следы, а роботы. По этой паре EUR/USD они порядка 80% объема делают, а то и больше. От этого дижение цены становится крайне плавным. Вариант с югом хороший, его должны были реализовать с начала этой неделе,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.877 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Я тоже поначалу была осторожна, но иногда могла накидать сделок, когда была хоть малейшая уверенность в движении. И очень часто это срабатывало. С маленьким депозитом и лотом тяжело заработать нормально. Я считаю, что могла бы зарабатывать больше,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.58448 выступил для пары уровнем сопротивления....
Валютная пара EUR/AUD торгуется около локальной поддержки 1.6375. Исходя с того, что торговая неделе подходит к концу, сегодня сильных движений не жду. Возможно продавцы смогут продавить цену в следующую B зону. А в идеальном, для них, сценарии...