Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня в плане новостей полное спокойствие и активность в календаре начнется уже с завтрашнего дня. Неделя эта финальная в апреле и есть ощущения, что хорошо полетают торговые пары. На данный момент решила...
Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Вы серьёзно? Какой ультиматум России. Америки нужно спасать свою экономику и авторитет. Если Трамп введёт 30 000 санкции против России, их через несколько месяцев ни кто не заметит. А если он введёт вторичные санкции против Китая и своих компаний,...