Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...