Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Здесь речь не идёт о том, чтобы загонять себя в рамки, просто следует опираться на то, что для того, чтобы уверенно зарабатывать, вовсе необязательно брать много пунктов. И если уже дневной план выполнен и ничего интересного нет, то не стоит и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...