В целом, могу сказать, что по GOLD все выглядит малоподвижно, формируются, весьма, скромные торговые диапазоны, а посему, дождаться тестов чего-нибудь серьезного и надежного очень сложно, практически, не возможно, а для меня, основа основ - это...
#CL , технический анализ. Это падение, Karlsin, по моим расчетам должно быть завершено в области поддержки 79 фигуры. Формирование технической консолидации( прямоугольника) образованной как торговый нарост на теле 79 фиги, явилсся сгустком бычьей...
Вот и мне пока нет необходимости окатывать что-то дополнительно. Котировки на GBPUSD сейчас чуть ниже двух продаж, а снизу их ещё несколько. Поэтому поблизости от текущих котировок и так их нормально собрал. Нацелился на поход к 1.3290, хотя до...
После завершения консолидационного паттерна EUR/CAD готовится пройтись по стопам наивных трейдеров. Наблюдаемая локальная волна вся усыпана аномальными вкраплениями. Кто то хочет незаметно вывести зависшие объемы. Цены 1.5983 и 1.5946 выглядят...
USD/CHF Н4 На это время у нас пара продолжает давить в сторону севера и скользящая средняя как поддержка котировок и севера в целом находится ниже котировок. Стало быть что у нас сейчас есть возможность продолжать направление вверх и цель к...
Добрый день коллеги трейдера. Всем удачи в торговле. Торговый инструмент - . Дневной тайм. Цена глобально находится в рамках медвежьего тренда, один из центральных уровней дневных по прежднему остаётся уровень - 1,14124. При этом цена продолжает...
Золото GOLD 20.07.2026 Вообще у старших экстремумов крайне неприятно торговать. Тут могут и на попытке пробоя тоже поймать. Много раз такое было и ещё повторится. На первом графике недельный свечи. Здесь мы по сути всё ещё находимся внутри свечи...
Много раз я и сам попалал в такие ситуации, и выход из этого прост, не знаешь, где выйти, проще вообще не ходить. С точки позиции системного трейдера единственным условием благоприятного торгового дня является просчитанный до мелочей вход и выход...
GBPUSD Доброго дня, коллеги. Пара GBPUSD продолжает торговаться в боковом диапазоне из-за отсутствия выраженного рыночного импульса. С одной стороны, британская валюта находит опору в локальных политических событиях. С другой, доллар США...
Добрый день, samara45! Текущая котировка данной валютной пары 1.1417. Довольно продолжительное время цена находится в диапазоне между 1.1380 и 1.1450. В данный момент идет отбой от верхней границы. По скользящим средним сформировался сигнал к...
Чаще всего, а у меня уже было много стратегий, которые я проверял и перепроверял, это их недоработка, при этом есть откровенно не работающие идеи и стратегии, однако с ними если что то придумать, то может и удастся получать какой то минимум по...