Закончилась коррекция цены вниз и теперь в рамках продолжения восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
На гэпы я там поглядываю в воскресенье за пару часов до открытия рынка регулярно. Мда, очередной день неопределенности. Дернулись вниз неплохо в моменте, но один фиг пара восстановилась к отметке 1.2630 и продолжает торговаться вокруг уровня. В...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...