Понятно, значит тоже комиссия ощутимо со временем может покусать депозит. Эх, а я уж думал что ввели там перерыв семи дневный. Блин, печально. Тем более если учесть что после этого твои цели легко отработали. Только я не понял как именно снесло...
XAGUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURGBP. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8550 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Активность покупателей по паре EUR/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.6080, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...