EUR/USD Добрых выходных! Формация действительно вводит в заблуждение: цвет свечи бычий, но её структура в виде длинной нижней тени и маленького тела говорит не о силе покупателей, а о неспособности продавцов удержать цену внизу. Так что этот...
Продавцы уверенно направились вниз в валютной паре EURCAD, без проблем пробив уровни 1,6175 и 1,6145. Завершили торговлю вблизи 1,6115 - отсюда возможен хотя бы откат. Если медведи еще не всё выжали, тогда после закрепления под 1,6115 снижение могут...
Добрый день! Думаю, что по паре GBP/CHF цена пойдёт на повышение после того, как на открытии торговой недели отработает поддержку по цене 1,08795. Целью для покупки у меня выступает верхняя трендовая линия и сопротивление по цене 1,09253. После...
EURUSD D1 В рамках развивающейся медвежьей структуры, формируется волна роста! Целевые значения - 1.1750. По времени, предполагается развитие движения в течении текущего месяца, вплоть до закрытия периода, где возможно формирование разворотных...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...