Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Ну здесь вопрос такой, не совсем простой я бы сказал, в таком варианте надо исходить из того если в свободном доступе активы которые сможешь про инвестировать купив образно пару монет на долго срок. но можно так же зарабатывать на различных...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
#EURUSD Витя так если будут инвестировать в реальную экономику ЕС то с чего евро падать должно? да я понимаю тут евро занимать будут, и тога это спрос на евро будет, купить евро надо будет, чтобы дать в долг странам ЕС, ну и рост реальной экономики...