Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
SILVER, сегодня попыталось протестировать уровень поддержки 28.71, и у продавцов, это практически получилось, но пробить уровень не вышло. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать серебро вверх, к уровню сопротивления 29.50,...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...