EURAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.63060. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBPJPY - D1 На графике GBPJPY (D1) наблюдается отскок от нижней границы восходящего канала после резкой коррекции. Цена встретила поддержку в районе 211.60, сформировав свечи с длинными нижними тенями, что сигнализирует о силе покупателей на этих...
Приветствую. По AUDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила слегка откатить по направлению к уровню...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа продажи с уровня 1,36195, но цена открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются...
EUR/JPY, технический анализ. Продолжать торговать тренд внутри дневного канала при сложившемся боковике (флэте), так себе идейка. Торговать же возможную коррекцию на косвенном сигнале сформированном осцилляторе на MACD,- медвежий дивер , тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4647.51. При подходе цены к уровню - 4695.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Не, если я и присматриваю варианты с компьютера, то тогда либо расставляю отложенные ордера на нём же. Либо делаю разметку с зонами ещё и на мобильном терминале. Чтоб уже не путаться и не открывать где попало сделки. А находить зоны для входа с...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #N225 планирую и дальше ждать развития восходящей формации, идущей от линии поддержки 58505 и прокол уровня 63322 и закрепление выше него с поглощением вверх сигналит на лонги выше и шортить сейчас...
Так ведь и снижение может быть в рамках старого диапазона, в котором GBPUSD и так пребывает примерно с июня того года. Для этого и сильно важных новостей то не надо, а между тем снижение тогда обещает быть аж до 1.3200. Мне бы точно хватило. Если...
Доброго времени. Поддержу продажи по паре NZD/USD своими торговыми действиями в сторону юга. Аналитика всегда мне сейчас помогает спрогнозировать, так сказать предугадать дальнейшее движение торговой пары, что придаёт мне уверенность и...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.7790 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7780. Нашу позицию разделим на три части и по...