Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Я не снижал рабочий объём, а просто переформатировал саму торговлю, сделал её менее интенсивной. Если раньше приходилось открывать одну сделку, а следом её же перекрывать другой, то сейчас всё иначе. Не тороплюсь с принятием решений, жду отработки...
Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...