Где это было сказано?!? И кем?!? И одна сделка из наших сотен заключенных - вообще ничего не решает, даже если она казалось бы будет сто процентно прибыльной, но поучилась убыточной. Любая очередная сделка ничего не решает в принципе! Не важен ее...
USD/CAD Хорошего дня! Хотя валютная пара доллар США/канадский доллар закончила торги прошлой недели четырехчасовой бычьей свечой на уровне 1.3816 в ходе теста скользящей средней линии 14 периоду на пробой вверх, прежде надо посмотреть на то, что до...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения! На мой взгляд, если исходить из графика обсуждаемой валютной пары USDCHF с временным интервалом Д1, то основной уровень, который является препятствием для дальнейшего роста цены данного торгового...
Я понимаю, что такие ситуации из ряда вон выходящие и поймать такую сделку в рамках конкурса и его ограничений, не так просто. Но я имела ввиду не сам твой подвиг этого конкурса повторить, а тот же алгоритм. Не ждать конца конкурса, чтобы заявить...
AUDNZD: График М15. Инструмент не смог в своем движении в северном направлении пробить уровень сопротивления M15 Res: 1.08384, однако дошел до уровня сопротивления R3: 1.08343 пятницы. И если в понедельник сможет начать снижение и уйдет ниже МА84,...