Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
С чего вы взяли? Он может упасть и больше никогда не вырасти. Как один из вариантов развития событий. Знаете сколько монет достигали пиков и больше никогда не вырастали? Больше 90 % всех на рынке. То есть, больше 9 тыс. Откуда мы знаем, в какое...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...