#Liecoin Пока что идёт хорошее развитие северного цикла можно сказать что развивают покупатели северный коридор, по этой крипто валютной паре, в рамках четырёх часового графика. Приоритеты, у покупателей сейчас чёткие, это не допустить сильного...
. USDJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 146.00 ВВЕРХ EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5540 ВНИЗ USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3878 ВВЕРХ #CL Цена пробьёт и (или) коснётся 55.50 ВНИЗ...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...