AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...