Зря не уверена, я уже давно хотел начать вести торговый журнал, но так и не сподобился. А чего боишься то, то что статистика будет отрицательная? Так это и без статистики видно Да уж, тебе повезло, как никому. К тому же добавляются удвоенные...
EUR/USD Ну, да, коррекцию чуть по ниже увидеть было бы неплохо. Хотя бы в район уровня 1,0750, где было остановлено сильное восходящее движение пары Евро / Доллар. А вообще, в идеале, для покупок неплохо было бы увидеть снижение к восходящей...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...