#Ethereum. Н1. Доброго вечера, коллеги, скорее всего все уже отдыхают от рынка, готовятся к предстоящим выходным, подсчитывают свою прибыль или убытки, здесь как повезло. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме бычье поглощение и далее...
Если деньги по сути, никогда не вкладывались, то с этим надо быть осторожным. Может не получится с первого, со второго раза. Сливы не уйдут. Надо как-то постепенно что-ли, иметь своеобразный опыт вкладывания денег и потери их. Совсем не факт, что...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...