Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...