По паре EUR/NZD вчера в результате роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.9590, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на...
Приветствую, Татьяна! Текущая котировка GBPUSD - 1.3626. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - индикатор Бабочка на сейчас практически только что - сформировал сигнал продаж. Если посмотреть по истории - то видно, что...
Usd/jpy не слушается и продолжает пробираться выше. На самом деле, для вчерашнего плана, да и того, что на прошлой неделе высматривал, сегодняшний рост выглядит уже лишним. И если цена продолжит разгоняться выше или пойдет по вот такому синему...
Давление со стороны покупателей по паре GBP/CHF вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.0936, при этом объемы по ходу всего этого действия...
USD/CAD. Наверное, я об этом не думала. Жизнь сейчас такая, что одна беготня... А ведь я вчера довольно вдумчиво подумала относительно торгового плана валютной пары, но она все равно не отработала. Собственно, мне ведь хотелось увидеть снижение...
Привет, Auduchka! AUDUSD D1. Покупатели продолжают развивать восходящее движение в направлении 0.7173. Данный уровень представляется первой преградой на пути к более существенной цели - цене 0.7237, что составляет лишь часть общего северного...
Канадский доллар снова ослабевает на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их я буду применять....
Приветствую. Честно говоря по паре USDCHF для меня нет ничего удивительного, потому что мы продолжаем подрастать. Да и в принципе, если смотреть на дневки, то у нас остается именно восходящее движение и в том числе сейчас давим в северном...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3627 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3633. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.6320. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6280. При наступлении разворотного сигнала убытки фиксируем...
Роберт Кийосаки: Биткоин спасет людей «от фальшивых долларов» Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал недавнее решение Министерства финансов США расширить программу выкупа долгосрочных...