Салют всем! Торговля идёт? Аллигатор? Что говорит он тебе? Будем лить сегодня или нет. С мт не пробовал вывод?, я не, я теперь с сайта на вывод ставлю. 1 бакс уже взял? +1$ наверное сможет сделать любой, у меня уже +8% за сегодня. Новый вход вниз...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении покупателей, что является...
#GBPUSD Коллега так продавили канал падающий у тебя на графике и по сути это сигнал к росту вышел, да и по каналу если смотреть, по восходящему и там минимально падение сделали и можем делать рост выше 1.3012, но и можем конечно продлить...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89831 и 0.89826. Это...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-193.555...