Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось и, наконец, обновило максимумы. Судя по всему, золото пойдет дальше в рост, но пока хочется небольшой коррекции перед...
EURJPY - D1 Технический анализ обсуждаемой валютной пары евро японской йены на дневном периоде, будем использовать осцилляторы а также индикаторы для определения глобального положения графика и возможных перспектив для работы. На текущем графике...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...
Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...