Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 158 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...