Я отзывам не верю. Есть отзывы от новичков слившихся, которые пишут не правдивые отзывы. Есть конкуренты, которые пишут ложь. Я торговал восемь лет у этого брокера. Было раньше всё отлично. Более шести лет не торговал. Сейчас от того брокера...
Золото (GOLD). Приветствую. В целом падение цен на золото у нас составило 250 долларов, что многовато для коррекционного снижения, но при этом на дневном графике восходящая тенденция не сломлена. Коррекционный откат составил 61,8 по Фибоначчи от...
EURGBP Сегодня цена EURGBP установила новый максимум на уровне 0,8593, после чего мы наблюдаем начало коррекции после трёх дней агрессивного роста. Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Не исключаю, что после коррекции к уровню...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 103.36 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Обзор ситуации на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 2.10876 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...