Здравствуйте, к сожалению, для форумных счетов доступен по правилам только InstaSpot....
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5945 и сейчас торгуется по цене 0.5923. RSI движется в середине...
Эфир относительно биткойна слаб, я с этим не спорю, но относительно других альтов, он показывают силу, да есть альты которые не плохо так отросли, солана, суи, XRP, ну это капля в море с учетом того сколько сейчас альтов на рынке, но с учетом...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...