Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
Poofi, а также всем коллегам дня доброго и в принципе полностью соглашусь с тем, что по GBPUSD сейчас пока что продолжается умеренно восходящий рост, но рост этот очень незначительный и впринципе думаю не будет преувеличением утверждать, что пока...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 2951,80 отработала максимум ТФ и оттуда будет корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...