EURUSD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм...
Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Доброе утро всем коллегам... С сегодняшнего дня торговля пойдет по нарастающей линии...: И мы конечно потихоньку подключимся к данному процессу... Сегодня уже, был зафиксирован профит в оставленной с пятницы позиции по золоту... Постараюсь не спеша...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....